Neue Kleiderbox für den Landkreis Fulda

15.12.2017
Vom 12.12.2017 bis 30.01.2018 können beim Raiffeisenmarkt in Hofbieber, Raiffeisenstraße, Kleiderspenden innerhalb der Öffnungszeiten abgegeben werden.

Im völlig neuen Gewand kommt die neue Kleiderbox erstmalig beim Raiffeisenmarkt in Hofbieber zum Einsatz.

Gleich bleibt der gute Zweck für die die „Henninghilfe Hofbieber“ ihre jährliche Sammlung durchführt. Der finanziellen Erlöse der Kleidersammlung geht direkt an Padre Helmut Henning (ehemals Kaplan in Hofbieber) nach Brasilien. Helmut Henning widmet sich dort seit vier Jahrzehnten den Ärmsten der Armen.

Ab sofort steht für die Vereine im Landkreis Fulda eine neue, modulare Kleiderbox zur Verfügung. Diese kann nach Absprachen von Vereinen und Verbänden ausgeliehen werden.